ESPORTES

COPA DO BRASIL: Corinthians e Vasco avançam para semifinais

O Corinthians se classificou com um gol no último minuto no duelo contra o Juventude. Já o Vasco perdeu para o Athletico-PR no tempo regulamentar, mas avançou nos pênaltis para as semifinais da Copa do Brasil

Os dois primeiros semifinalistas da Copa do Brasil de 2024 foram conhecidos na noite desta quarta-feira (11) com a disputa de dois jogos da rodada de volta das quartas de final

Categorias:

Por: , 11/09/2024

Corinthians e Vasco avançam para semifinais da Copa do Brasil de 2024 foram conhecidos na noite desta quarta-feira (11) com a disputa de dois jogos da rodada de volta das quartas de final. O Corinthians se classificou com um gol no último minuto no duelo contra o Juventude. Já o Vasco perdeu para o Athletico-PR no tempo regulamentar, mas avançou nos pênaltis.

COBERTURA EXCLUSIVA

DETALHES DAS SEMIFINAIS DA COPA DO BRASIL

CORINTHIANS AVANÇA COM GOL AOS 51′ DO 2T

Jogando na Neo Química Arena, em São Paulo, o Corinthians não teve vida fácil, mas está classificado para as semifinais. Depois de perder o jogo de ida disputado em Caxias do Sul, pelo placar de 2 a 1, o time paulista lutou até o fim e com um gol aos 51 minutos do segundo tempo marcado por André Ramalho, venceu por 3 a 1 e segue vivo na busca pelo título nacional.

Assim como o Corinthians, o Vasco também se classificou

Agora, o Corinthians aguarda para conhecer quem será o adversário nas semifinais da Copa do Brasil, que sairá do duelo entre Flamengo e Bahia, nesta quinta-feira (12). No jogo de ida, o time carioca venceu por 1 a 0.

VASCO LEVA O TROCO, MAS LEVA MELHOR NOS PÊNALTIS

Já o Vasco, que havia vencido o jogo de ida por 2 a 1 em São Januário, acabou levando o troco do Athletico-PR, no tempo regulamentar do duelo disputado na Ligga Arena, em Curitiba, e teve que vencer nos pênaltis para avançar na Copa do Brasil. Léo Jardim defendeu a cobrança de Canobbio e o time carioca venceu por 5 a 4 nas penalidades. Agora, aguarda o vencedor de Atlético-MG e São Paulo.

Flamengo 0 0 Bahia Athletico 2 1 Vasco Atlético-MG 0 0 São Paulo Corinthians 3 1 Juventude