ESPORTES

COPA DO NORDESTE: Sport atropela sem dó o Bahia e Ceará e CRB se dão bem

O Ceará venceu por 5 a 2 a equipe do Fluminense-PI, enquanto o CRB derrubou o Santa Cruz em casa por 2 a 1.

Com o resultado, o Sport volta para a segunda colocação do Grupo A da Copa do Nordeste,

Categorias:

Por: , 22/02/2023

Sport aplicou 6 a 0 no Bahia em casa

O Ceará venceu por 5 a 2 a equipe do Fluminense-PI, enquanto o CRB derrubou o Santa Cruz em casa por 2 a 1. Duas partidas terminaram empatadas: Sampaio Corrêa 1 x 1 CSA e Ferroviário 2 x 2 ABC.

O Placar FI acompanhou tudo.

Sacode na Ilha

O Sport não tomou conhecimento e venceu por 6 a 0, com gols de Luciano Juba, que fez dois, Vagner Love, que também fez dois, Jorginho e Sabino.

Com o resultado, o Sport volta para a segunda colocação do Grupo A da Copa do Nordeste, com nove pontos, enquanto o Bahia afundou para a lanterna do Grupo B, com apenas quatro pontos.

Sport goleia o Bahia

Ceará

Jogando no estádio Lindolfo Monteiro, em Teresina, o ceará venceu por 5 a 2. Os gols foram de Arthur Rezende, Vitor Gabriel, Guilherme Castilho, Erick e Jean Carlos. O Fluminense-PI marcou com Carlinhos e Gabriel Vieira

O Ceará dispara na liderança do Grupo B, com dez pontos, enquanto o Fluminense tem apenas dois no Grupo A, na penúltima colocação.

CRB

Jogando no Rei Pelé, em Maceió, o CRB se impôs e tirou a invencibilidade do Santa Cruz no ano. Em duelo válido pela Copa do Nordeste, o Galo da Pajuçara se impôs desde o primeiro minuto e venceu por 2 a 1. Com isso, os alagoanos chegam à terceira posição no Grupo A, com 9 pontos. O Santa é sexto no Grupo B, com 5.

Ceará venceu fora

Sampaio

Em um duelo equilibrado, Sampaio Corrêa e CSA ficaram no empate pela Copa do Nordeste. No Castelão, em São Luís do Maranhão, os clubes ficaram no 1 a 1 e, com isso, pouco mudaram suas situações na tabela de classificação. No G4 do Grupo A, o Sampaio Corrêa segue em terceiro, agora com 7 pontos. O Azulão, por sua vez, segue fora do G4 do Grupo B, com 5 pontos e em quinto lugar.

Tudo Igual

Ferroviário e ABC empataram por 2 a 2 na noite desta quarta-feira de Cinzas, no Estádio Presidente Vargas.

Com o resultado, o ABC assumiu a segunda posição do Grupo B, com oito pontos. O Ferroviário segue invicto na competição, mas caiu para a quinta colocação da chave A, com sete pontos

CRB 2 1 STA FER 2 2 ABC FOR 1 0 SER ATL 2 1 CAM FLU 2 5 CEA SAM 1 1 CSA SPO 6 0 BAH VIT 2 3 NAU