ESPORTES

POTIGUAR: Potiguar vence ABC de virada pelo 1º duelo da segunda fase

O gol da virada foi marcado por Romeu, de pênalti

O Potiguar venceu o ABC pela primeira rodada da Segunda fase do Campeonato Potiguar; próximo desafio é fora de casa

Categorias:

Por: , 25/02/2023

O Alvinegro foi quem abriu o placar, aos 35 minutos, com gol de Paulinho Mocellin. O empate do time da casa veio aos 45, com Robert.

O voltou modificado para o segundo tempo, mas continuou errando muitas finalizações. O jogo se encaminha para um empate, quando aos 43 do segundo tempo, Paulinho, autor do primeiro gol, sofreu pênalti. Romeu cobrou e converteu, carimbando a vitória do Potiguar.

O time de Mossoró volta a campo no próximo dia 12 de março, contra o América-RN, enquanto o ABC encara o Santa Cruz de Natal, no dia 11. Os horários das partidas ainda serão confirmados.