ESPORTES

Potiguar-RN 2 x 1 Sousa-PB – Alvirrubro garantiu vitória ainda na primeira etapa

Em casa, o time do Rio Grande do Norte venceu na cidade de Mossoró mesmo jogando com um jogador a menos durante quase toda a partida

Os dois gols marcados por Michel Lima na primeira etapa garantiram a vitória do Potiguar-RN sobre o Sousa-PB por 2 a 1

Time de Mossoró vence Sousa-PB (Foto: Divulgação) 06/06/2023

Mossoró, RN, 06 (AFI) – Em Mossoró, e fizeram o jogo de abertura da sexta rodada do nesta terça-feira (06), no Estádio Leonardo Nogueira, onde o time mandante saiu com os três pontos após a vitória por 2 a 1.

O time norte-rio-grandense abusou da qualidade e da precisão, e com poucas finalizações na meta adversária rapidamente matou o confronto. Mesmo tentando uma reação ainda na primeira etapa, os paraibanos não reverteram o placar.

Time de Mossoró vence Sousa-PB (Foto: Divulgação)

RESUMO DA VITÓRIA POTIGUAR

Precisando da vitória para deixar a sexta colocação do Grupo A3, o Potiguar entrou em campo proporcionando jogo e buscando abrir o placar rapidamente. O objetivo foi concluído aos nove minutos, com Michel Lima, que abriu o placar para os alvirrubros.

Não demorou muito para que aos 17, Lucas Serafini fosse expulso de campo, deixando o time em vantagem no número de gols, mas desvantagem em atletas dentro do campo. Mesmo assim o time da casa conseguiu ampliar aos 28, novamente com Michel Lima.

Aos 42 minutos, Alexandre Aruá diminuiu para o Dinossauro ainda no primeiro tempo, dando chances ao time paraibano que controlava a posse de bola, mas não conseguiu empatar a partida e acabou saindo de Mossoró derrotado por 2 a 1.

PRÓXIMOS JOGOS

O time de Mossoró jogará a sétima rodada no sábado (10) em Campina Grande, contra o Campinense-PB, no Estádio Amigão, às 17h, enquanto o Sousa recebe o Iguatu-CE no domingo (11), às 16h, no Estádio Marizão, em jogo que será realizado na cidade de Sousa, na Paraíba.

FICHA TÉCNICA

Potiguar-RN 2 1 Sousa-PB Fase: 1ª Rodada: 6ª Rodada Data: 06/06/2023 Horário: 20:00 Árbitro: Augusto Domingos Borges Ortega (MS) Assistentes: George Italo Antas Nogueira (RN) e Matheus Lacerda Lemos (RN) Cartões Amarelos: Potiguar-RN: Vitinho, Anderson Júnior, Wilson Potiguar e Diego Almeida Sousa-PB: Gustavo Henrique Cartões Vermelhos: Potiguar-RN: Lucas Serafini GOLS: Potiguar-RN: Michel Lima 9’/1T e 28’/1T Sousa-PB: Alexandre Aruá 42’/1T Estádio: Leonardo Nogueira Local: Mossoró (RN) Potiguar-RN

Diego Almeida; Lucas Serafini, Victor Sousa, Anderson Júnior e Izaldo (Állefe); Giovanni, Caíque Valdívia (Bebeto) e Wilson; Romeu (Wallace), Vitinho (Gabriel Silva) e Michel Potiguar (Robert Fischer).

Técnico: Márcio Mossoró Sousa-PB

Igor Leonardo; Guilherme Lucena (Gustavo Henrique), Gabriel Recife (Flávio Nunes), Marcelo Duarte e Herick Maceió; Alexandre Aruá, Daniel Costa (Lucas Lopeu) e Carlos Vitor (Gabriel Popó); Histone Silva (Maycon Rangel), Arthur Santos e Luis Henrique.

Técnico: Renatinho Potiguar