ESPORTES

SÉRIE C: Em noite de visitantes, Amazonas bate Náutico e América-RN vence CSA

Com a vitória, o Amazonas segue na ponta da tabela, com 21 pontos, seguido pelo novo vice-líder Operário-PR.

O PLACAR FI acompanha todos os jogos da Série C

Categorias:

Por: , 29/06/2023

Amazonas manteve a liderança da Série C (Foto: Divulgação-Amazonas) 27/06/2023

• 27/06/2023
  • 26/06/2023
  • Campinas, SP, 29 (AFI) – Dois jogos encerraram a desmembrada 10ª rodada do A noite desta quarta-feira foram dos visitantes, com o América-RN superando o CSA, em Alagoas, pelo placar de 1 a 0. O mesmo resultado do líder Amazonas, que venceu o Náutico nos Aflitos, também pelo placar mínimo.

Com a vitória, o Amazonas segue na ponta da tabela, com 21 pontos, seguido pelo novo vice-líder Operário-PR. com 18. São Bernardo-SP e Botafogo-PB, ambos com 17, aparecem em terceiro e quarto, respectivamente.  O São José-RS, com 16, é o quinto, enquanto Volta Redonda-RJ, Náutico-PE e Confiança-SE, todos com 15, fecham o grupo dos oito primeiros.

SEGUE O LÍDER

Atuando fora de casa, o Amazonas venceu o Náutico nos Aflitos, graças ao seu artilheiro Sassá, que chegou a 12 gols na competição. O gol foi anotado aos 41 minutos do primeiro tempo, com o artilheiro mostrando oportunismo ao completar o cruzamento de DG. O gol também faz jus à lei do ex, uma vez que o atacante passou pelo time pernambucano em 2014.

MECÃO FORA DO Z4

No outro jogo da noite, o América-RN venceu o CSA no Rei Pelé e ganhou um respiro na luta contra o rebaixamento. O gol de cabeça de Jean Pierre na segunda etapa fez o time Potiguar saltar quatro posições, saindo da zona de rebaixamento e ocupando a 15ª colocação, com 12 pontos. O CSA, por sua vez, perdeu a chance de entrar no G8, caindo para o 12º lugar, com  13 pontos.

PRÓXIMA RODADA…

A 11ª rodada tem início às 16h00 do sábado, com São Bernardo e Botafogo-PB medindo forças no 1º de Maio, no ABC Paulista. E Confiança e Ypiranga duelando no Batistão, em Aracaju.

Náutico-PE 0 1 Amazonas-AM Botafogo-PB 3 2 Paysandu-PA Manaus-AM 3 3 Confiança-SE Remo-PA 1 1 Figueirense-SC Brusque 2 0 Floresta-CE CSA-AL 0 1 América-RN Altos-PI 0 0 Pouso Alegre-MG Operário-PR 1 0 Aparecidense-GO Volta Redonda-RJ 2 1 Ypiranga-RS São José-RS 2 2 São Bernardo