ESPORTES

SÉRIE B: Vitória volta a vencer e encosta no Sport; Guarani é derrotado

Destaque para o Vitória, que se reabilitou e encostou no Sport na briga pela liderança. Já o Juventude venceu o Guarani em um duelo direto para se aproximar do G4

Ao todo, três partidas deram sequência nas disputas da 23ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro no decorrer do dia deste domingo (13)

Categorias:

Por: , 13/08/2023

Vitória volta a vencer e encosta no Sport; Guarani é derrotado 12/08/2023

• 11/08/2023
  • Campinas, SP, 13 (AFI) – Três partidas deram sequência nas disputas da 23ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro no decorrer do dia deste domingo (13). Destaque para o Vitória, que se reabilitou e encostou no Sport na briga pela liderança. Já o Juventude venceu o Guarani em um duelo direto para se aproximar do G4.

DETALHES

Jogando em casa, no Estádio Barradão, o Vitória recebeu e venceu o Ceará, pelo placar de 1 a 0. Léo Gamalho, ainda no primeiro tempo, marcou o único gol do jogo. O resultado levou o time baiano aos 44 pontos e agora está apenas um ponto atrás do líder Sport, que tem 45. Já o rival caiu para décimo com 33.

SÉRIE B: Vitória volta a vencer e encosta no Sport; Guarani é derrotado 48

Já o Guarani lutou, mas acabou derrotado pelo Juventude, em pleno Estádio Bricno de Ouro da Princesa. Com isso, o time de Campinas desperdiçou a chance de entrar no G-4, ficando em sétimo com 37 pontos. O time gaúcho subiu para o quinto lugar, com 39 pontos, ficando muito próximo do G4.

Mais cedo, pela manhã, o Atlético-GO venceu a Chapecoense, fora de casa, na Arena Condá, em Chapécó, por 1 a 0, com gol de Matheus Peixoto, aos 50 minutos do segundo tempo. Esta foi a segunda vitória seguida do Atlético, que agora soma 34 pontos em nono lugar. A Chapecoense segue com 19 pontos, na 19ª e penúltima colocação, há cinco jogos sem vencer, sendo quatro derrotas.

SEQUÊNCIA DA RODADA A rodada será encerrada com mais uma partida na noite de segunda-feira (14). Às 20h, ABC e Ituano se encontram no Estádio Frasqueirão, em Natal. O time paulista tenta voltar a vencer para abrir distância do Z4, enquanto os donos da casa são lanternas.

Sampaio Corrêa 1 1 CRB-AL Criciúma-SC 2 0 Londrina-PR Tombense-MG 0 0 Sport Vila Nova-GO 1 1 Avaí Vitória-BA 1 0 Ceará ABC-RN 0 0 Ituano Guarani 0 1 Juventude Chapecoense 0 1 Atlético-GO Botafogo 0 0 Ponte Preta Novorizontino 2 1 Mirassol