SÉRIE B: Bugre, Tigre e Juve se salvam no final e Avaí respira

Juventude e Guarani seguem no G4; Novorizontino está na cola

Avaí está na 15ª colocação, com 34 pontos, quatro de vantagem em relação ao primeiro time do Z-4, a Chapecoense.

Categorias:

Por: , 07/10/2023

Novorizontino empatou no final e segue colado no G4. Foto: Ozzair Jr./Novorizontin 06/10/2023

• 06/10/2023
  • Campinas, SP, 07 (AFI) – A 31ª rodada da teve quatro partidas neste sábado e muita emoção. Juventude, Guarani e Novorizontino foram buscar o empate nos minutos finais, enquanto o Avaí venceu o Botafogo e respira na luta contra o rebaixamento.

BUGRE NO G4

Com gol de Pablo Thomaz aos 50 minutos, o Guarani buscou o empate com o Vila Nova e ficou no 1 a 1, no estádio Brinco de Ouro, em Campinas.

Com o resultado, o Bugre permanece no G4, na quarta colocação, com 54 pontos.

O Vila Nova soma 48, na décima colocação.

Juventude empatou no final com Tombense

JUVE VICE-LÍDER

Depois de sair atrás no placar, Juventude empatou com o Tombense, por 1 a 1, na reinauguração do agora reformado Estádio Antônio Guimarães de Almeida, em Tombos, e assumiu a segunda colocação. Fernandão marcou no primeiro tempo para os donos da casa, enquanto Matheus Vargas deixou tudo igual já no final do jogo.

Com o resultado, o Juventude foi aos 54 pontos e além de se firmar de vez no G-4, ultrapassou o Sport, que tem a mesma pontuação, mas só entra em campo na segunda-feira (09) contra a Ponte Preta. Já o Tombense vive um momento totalmente diferente. Agora sem vencer há quatro jogos, o time mineiro segue em 18º, dentro da zona de rebaixamento, com 27 pontos.

TIGRE NO FINAL

O Novorizontino empatou por 1 a 1 com o Sampaio Corrêa, em São Luís (MA). O resultado, porém, poderia ser pior, já que o time paulista saiu atrás do placar, com gol de Neto Paraíba, e só empatou nos minutos finais, com Douglas Baggio.

O empate deixa o Novorizontino com 51 pontos, mas ainda perto do G-4, em sexto lugar. O Sampaio Corrêa chegou a 37 pontos e deu um passo importante para seguir longe da zona de rebaixamento.

Avaí venceu o Botafogo em Ribeirão Preto

DEU AVAÍ

Depois de quatro partidas, o Avaí voltou a vencer na Série B do Campeonato Brasileiro neste sábado. O time catarinense venceu o Botafogo por 1 a 0 na Arena Nicnet Eurobike, em Ribeirão Preto (SP), pela 31ª rodada e respira na luta contra o rebaixamento.

O gol de Gabriel Poveda no início do segundo tempo colocou o Avaí na 15ª colocação, com 34 pontos, quatro de vantagem em relação ao primeiro time do Z-4, a Chapecoense.

O Botafogo, que vinha de dois empates consecutivos, estaciona nos 40 pontos, na 12ª colocação. Os três jogos sem vitória e o péssimo futebol apresentado fizeram o time paulista sair de campo debaixo de vaias.

Tombense-MG 1 1 Juventude CRB-AL 2 0 Ceará Sampaio Corrêa 1 1 Novorizontino Botafogo 0 1 Avaí Criciúma-SC 0 0 Vitória-BA Chapecoense 0 0 ABC-RN Atlético-GO 1 0 Ituano Guarani 1 1 Vila Nova-GO Sport 0 0 Ponte Preta Mirassol 2 0 Londrina-PR