ESPORTES

Potiguar-RN 1 x 0 Iguatu-CE – Nova vitória alvirrubra

Time Macho foi superior durante maior parte da partida, teve recompensa na etapa final e ficou próximo ao G-4 do Grupo A3

Potiguar mostrou superioridade durante o confronto, foi mais efetivo na pontaria que o Azulão e conquistou a segunda vitória na Série D

Categorias:

Por: , 28/05/2023

Potiguar bateu Iguatu pelo placar mínimo no Nogueirão (Foto: Marcelo Diaz – ACDP) confirmou o favoritismo atuando como mandante e fez nova vítima na Série D do Campeonato Brasileiro. Neste domingo, o Alvirrubro bateu o Iguatu por 1 a 0, em jogo disputado pela 4ª rodada do Grupo A3: gol solitário de Michel Potiguar, já na segunda etapa, no Nogueirão; partida marcou a estreia de Márcio Mossoró no comando dos potiguares.

SITUAÇÃO NA TABELA

Com mais uma vitória, a equipe de Mossoró chegou aos sete pontos, mas fica na 5ª posição por ter saldo inferior a Pacajus, Nacional-PB e Santa Cruz, tendo agora um confronto direto contra o time cearense, no próximo sábado (3), às 19h no João Ronaldo. Assim como o Potiguar, o Azulão também está fora do G-4 da chave ao estacionar na 7ª colocação somando três pontos ganhos, buscando recuperação no domingo (4), às 15h30, frente ao lanterna Globo no Barrettão, em Ceará-Mirim.

Alvirrubro foi superior ao Azulão ao longo de boa parte do jogo (Foto: Marcelo Diaz – ACDP)

PRESSÃO ALVIRRUBRA É RECOMPENSADA

A partida começou com amplo domínio do Potiguar, que teve a primeira boa chance, mesmo tendo um gramado encharcado. Romeu pegou a sobra na pequena área e parou em milagre de Marcelo. Depois, Giovani chutou de fora da área e mais uma vez o goleiro adversário defendeu. A chance mais clara veio dos pés de Vitinho, pois puxou contra-ataque, fez jogada individual e cruzou, mas a defesa do Iguatu afastou fraco; a bola voltou para Michel, que bateu no canto direito e mandou para fora.

Na etapa final, a chuva passou e o Azulão foi quem teve a primeira boa oportunidade: Lalim soltou uma pancada e o goleiro do Potiguar fez uma boa defesa; o primeiro susto a favor dos cearenses. Na sequência, os donos da casa enfim balançaram as redes: Michel Potiguar recebeu de Vitinho, que pegou rebote, e mandou uma bomba no canto esquerdo, sem chances de intervenção do arqueiro dos visitantes, dando assim a vitória aos alvirrubros.

FICHA TÉCNICA

Potiguar-RN 1 0 Iguatu-CE Fase: 1ª Rodada: 4ª Data: 28/05/2023 Horário: 17:00 Árbitro: Fábio Gomes de Sousa (PI) Assistentes: Francisco de Assis da Hora (RN) Edilene Freire da Silva (RN) Cartões Amarelos: Potiguar-RN: Izaldo Iguatu-CE: Caxito e Adenilson GOLS: Potiguar-RN: Michel Estádio: Nogueirão Local: Mossoró (RN) Potiguar-RN