ESPORTES

SÉRIE C: São Bernardo não é mais invicto, mas lidera sozinho

O São Bernardo soma 12 pontos, fruto de suas quatro vitórias anteriores. Tem um ponto na frente do Botafogo-PB, com 11 pontos e agora único invicto.

Categorias:

Por: , 28/05/2023

CSA segurou o São Bernardo. Foto: Morgana Oliveira – CSA . Único paulista na competição, o time da região do ABC perdeu por 1 a 0 para o CSA, neste domingo em Maceió (AL), pela quinta rodada. Mesmo assim, ele segue líder isolado. O gol da vitória alagoana, dentro do estádio Rei Pelé, foi marcado por Gabriel Taliari, ex-Ituano, aos 47 minutos do primeiro tempo.

BOTAFOGO-PB É VICE-LÍDERO São Bernardo soma 12 pontos, fruto de suas quatro vitórias anteriores. Tem um ponto na frente do Botafogo-PB, com 11 pontos, e agora único invicto na competição. Nesta tarde, em Florianópolis (SC), venceu o Figueirense por 2 a 1, de virada. Com oito pontos, o CSA está em sexto lugar, enquanto o Figueirense caiu para nono, com sete.

CSA venceu no Rei Pelé e ganha moral na Série C. Foto: Morgana Oliveira – CSA

OPERÁRIO-PR SOBEO Operário-PR subiu para quinto lugar, com oito pontos, depois de vencer por 1 a 0 o Pouso Alegre-MG. O gol da vitória saiu aos 36 minutos do segundo tempo marcado PR Jonathan Costa. O time mineiro caiu para 12.º lugar, com sete pontos.

O Volta Redonda-RJ voltou a jogar bem e conquistou sua segunda vitória seguida ao bater por 3 a 0 o Paysandu, dentro do estádio Raulino Oliveira, no interior fluminense. O Voltaço, com seis pontos, ocupa a 13.ª posição, enquanto o Paysandu, com os mesmos seis pontos aparece em 15.º, poder ter menor saldo de gols: 3 a -8. No meio deles está o Manaus, com seis pontos, saldo (-3) e 14.ª posição.

MAIS TRÊS JOGOSA quinta rodada da Série C vai ser completada com dois jogos na segunda-feira (29) e um na terça-feira (30). Destaque para o Remo que ainda não venceu na competição e buscará a reabilitação para sair da lanterna.

CONFIRA OS JOGOS DA 5.ª RODADA:

SÁBADOYpiranga-RS 2 x 0 Manaus-AMBrusque 0 x 1 São José-RSNáutico-PE 0 x 0 América-RNDOMINGO

Remo-PA x Confiança-SE

Brusque 0 1 São José-RS Remo-PA 0 0 Confiança-SE Floresta-CE 1 1 Amazonas-AM Aparecidense-GO 1 2 Altos-PI Ypiranga-RS 2 0 Manaus-AM Náutico-PE 0 0 América-RN Figueirense-SC 1 2 Botafogo-PB CSA-AL 1 0 São Bernardo Operário-PR 1 0 Pouso Alegre-MG Volta Redonda-RJ 3 0 Paysandu-PA