ESPORTES

SÉRIE D: Oitavas começam com equilíbrio e poucos gols

Foram marcados cinco gols em quatro jogos. Foram duas vitórias de mandantes por 1 a 0, uma vitória de visitante e um empate. Confira TUDO !

Ferroviária vence Anápolis-GO e abre vantagem nas oitavas de final da Série D, podendo empatar na volta na semana que vem

Categorias:

Por: , 12/08/2023

Paulinho Santos fez o gol da Ferroviária. Foto: Tiago Pavani – AFE 11/08/2023

• 11/08/2023
  • Campinas, SP, 12 (AFI) – A rodada de ida das oitavas de final da começou, neste sábado, com muito equilíbrio. Apenas um time ganhou fora, dois ganharam em casa pela contagem mínima e deu um empate sem gols. Foram marcados cinco gols em quatro jogos. A Ferroviária, único paulista na competição, fez 1 a 0 em cima do Anápolis-GO e agora tem vantagem do empate no segundo jogo que será disputado no interior de Goiás.Somente 16 times seguem vivos. Além dos jogos de sábado, três acontecem domingo e um na segunda-feira. No mata-mata avança quem tiver melhor saldo de gols agregados nos dois jogos. Em caso de empate, a vaga será definida na cobrança de pênaltis no local do segundo jogo. Os jogos de volta serão disputados no próximo fim de semana.

FERRINHA VAI BEM

Na Arena Fonte Luminosa, em Araraquara (SP), a Ferroviária foi melhor e marcou seu gol com Paulinho Santos, aos 12 minutos do primeiro tempo. Na volta o time paulista pode empatar, enquanto o time goiano precisa vencer por dois gols de diferença.Situação semelhante para o Camboriú-SC que fez 1 a 0 em cima do Athletic-MG, com um belo gol de Carlinhos, aos 44 minutos do segundo tempo. A volta será disputado no interior de Minas Gerais.SOUZA VENCE FORAO Souza-PB foi quem mais se deu bem na largada, porque ganhou por 2 a 1 do Atlético-CE, mesmo atuando no Ceará. Agora tem a vantagem do empate e decidindo ao lado de sua torcida.Ficou aberto o confronto entre Patrocinense-MG e Portuguesa-RJ que empataram sem gols na cidade de Patrocínio (MG). A vaga será definida no estádio Luso-Brasileiro, no Rio de Janeiro, onde quem vencer estará classificado.

Ferroviária vence emc asa e tem vantagem do emapte em Goiás. Foto: Tiago Pavani – AFE