ESPORTES

POTIGUAR: ABC goleia o Força e Luz no Frasqueirão; Baraúnas vence de virada fora de casa

O ABC está em segundo lugar no grupo B, com três pontos. Lembrando que a equipe tem um jogo atrasado.

Baraúnas e Potiguar voltam a se enfrentar no domingo, às 17h, no Nogueirão.

Categorias:

Por: , 17/01/2024

• 16/01/2024
  • 15/01/2024
  • 12/01/2024
  • .aside___ads_right{ width: 100%; text-align: center; margin-bottom: 10px; margin-top: 30px; z-index: 10; position: relative; } .aside___ads_right img{ margin: 0 auto; max-width: 100%; }

Natal, RN , 17 (AFI) – O  estreou com uma grande vitória em cima do Força e Luz no Campeonato Potiguar. A partida aconteceu na noite desta quarta-feira (17) e terminou em uma goleada de 6 x 0, com gols de Wallyson, Diego Jardel (2x), Parraguez, Léo Guerra e Richadson.

O placar foi aberto aos 27 minutos em uma jogada de bola parada. No escanteio, a bola desviou na cabeça de Yuri Ferraz e sobrou para Wallyson, que não desperdiçou colocou o ABC na frente. Parraguez conseguiu roubar a bola no meio campo e deu um belo passe para Diego Jardel fazer o segundo, aos 21 minutos.

Jardel bateu a falta para Parraguez cabecear direto para o fundo das redes, aos 29. Diego Jardel fez o quarto gol. Léo Guerra e Richardson fecharam o placar.

O Mais Querido está em segundo lugar no grupo B, com três pontos. Lembrando que a equipe tem um jogo atrasado. Já o Time Elétrico está em último, com nenhum ponto ganho.

Potiguar-RN x Baraúnas

No regional, o Baraúnas venceu o Potiguar-RN de virada. Walber abriu o placar aos 42 da primeira etapa para o Potiguar. Gabriel aos 30, e Cleiton aos 39 da etapa final, deram os primeiros três pontos para o Baraúnas.

O último clássico Potiba havia sido disputado no dia 4 de março de 2018, também pelo estadual. Na oportunidade, o Potiguar venceu por 3 a 1. O Baraúnas acabaria rebaixado naquele ano.

18/01/2024 – 15h00 AGENDADO Santa Cruz-RN 0 0 Globo-RN 18/01/2024 – 15h00 AGENDADO América-RN 0 0 Potyguar CN 17/01/2024 – 20h00 FINALIZADO ABC-RN 6 0 Força e Luz 17/01/2024 – 20h00 FINALIZADO Potiguar-RN 1 2 Baraúnas .most-bet{ width: 100%; text-align: center; margin-bottom: 10px; } .most-bet img{ margin: 0 auto; max-width: 100%; } .most-bet .most-bet-img-mobile{ display: none; } @media (max-width: 580px) { .most-bet .most-bet-img-mobile{ display: block; } .most-bet .most-bet-img-desktop{ display: none; } }