Baraúnas perde a chance de liderar grupo B

POTIGUAR: Baraúnas perde em noite inspirada do ABC

Baraúnas perde a chance de ser lider em derrota dentro de casa

Em partida pela liderança ABC se dá melhor que Baraúnas

• 24/01/2024
  • 23/01/2024
  • 22/01/2024
  • .aside___ads_right{ width: 100%; text-align: center; margin-bottom: 10px; margin-top: 30px; z-index: 10; position: relative; } .aside___ads_right img{ margin: 0 auto; max-width: 100%; }

Rio Grande do Norte, RN, 24, ( AFI)- Na noite dessa quarta-feira, no estádio Nogueirão, o venceu o Baraúnas por 2 a 0, na abertura da quinta rodada do Campeonato Potiguar. O placar foi construído na primeira etapa, com direito a gol relâmpago.

Ruan Carlos abriu o placar para Elefante com menos de um minuto de jogo. Daniel Cruz, aos 26, decretou a vitória do ABC.

Os dois clubes disputavam a liderança do grupo B, com a vitória o ABC chega a 7 pontos, seguido pelo Baraúnas com 6 pontos. Os dois clubes voltam a se enfrentar dia 31/01 as 20h no estádio do ABC.

Os torcedores poderão acompanhar o confronto por meio do PLACAR AO VIVO do Portal

• .most-bet{ width: 100%; text-align: center; margin-bottom: 10px; } .most-bet img{ margin: 0 auto; max-width: 100%; } .most-bet .most-bet-img-mobile{ display: none; } @media (max-width: 580px) { .most-bet .most-bet-img-mobile{ display: block; } .most-bet .most-bet-img-desktop{ display: none; } }