Vitória 3 x 1 ABC – Leão vence a primeira no Nordestão

Vitória vence o ABC pela Copa do Nordeste. CONFIRA!

• 09/02/2024
  • 08/02/2024
  • 02/02/2024
  • .aside___ads_right{ width: 100%; text-align: center; margin-bottom: 10px; margin-top: 30px; z-index: 10; position: relative; } .aside___ads_right img{ margin: 0 auto; max-width: 100%; }

Salvador, BA, 10 (AFI) – Sem dificuldades, o passou pelo ABC pela . Jogando no Estádio do Barradão, em Salvador, o Leão venceu por 3 a 1, apresentando um domínio sobre o Elefante nos dois tempos. Com isso, os rubro-negros chegam aos 4 pontos e são vice-líderes do Grupo A. O ABC é 6° lugar do B, com 1.

TRANQUILO

Jogando em casa, o Vitória foi para cima do ABC e não demorou a abrir o placar. Logo aos 20 minutos, Osvaldo apareceu para marcar o primeiro e deixar o Leão em vantagem. Ainda na primeira etapa, aos 35 minutos, Caio Vinícius fez o segundo e ampliou a vantagem antes do intervalo para 2 a 0.

Vitória vence o ABC em Salvador (Foto: Rennê Carvalho / ABC FC)

Na volta dos vestiários, o Leão da Barra passou a administrar a vantagem. Com isso, o duelo caiu de ritmo dos dois lados e poucas chances passaram a ser criadas. Apesar disso, o placar voltou a mudar em duas oportunidades: aos 31 minutos, Willian ampliou para os donos da casa e fez 3 a 0. Cinco minutos depois, Douglas Skilo diminuiu e fechou o marcador.

PRÓXIMOS JOGOS DE VITÓRIA E ABC

Vitória e ABC voltam a campo durante a semana de carnaval pela Copa do Nordeste. Na quarta-feira de cinzas, 14, o Leão da Barra faz clássico estadual diante da Juazeirense às 21h30 no Estádio Adauto Moraes, em Juazeiro. Na quinta, 15, o ABC busca a sua reabilitação diante do então 100% Botafogo-PB no Estádio do Frasqueirão, em Natal-RN, às 19h.

FICHA TÉCNICA

Vitória-BA 3 1 ABC-RN Fase: Fase de Grupos Rodada: 2ª rodada Data: 10/02/2024 Horário: 19:00 Árbitro: Nairon Pereira de Lira (PE) Assistentes: Fernando Antonio da Silva Junior e José Romão da Silva Neto (ambos PE) Cartões Amarelos: Vitória: Iury Castilho ABC: Richardson GOLS: Vitória: Osvaldo 20′ 1T, Caio Vinícius 35′ 1T e Willian 31′ 2T ABC: Douglas Skilo 36′ 2T Estádio: Barradão Local: Salvador (BA) Vitória-BA

Muriel; Zeca, Camutanga (Zapata), Wagner Leonardo e Lucas Esteves; Willian Oliveira, Caio Vinicius e Matheuzinho (Daniel Júnior); Osvaldo (Zé Hugo), Alerrandro (Everaldo) e Iury Castilho

Técnico: Léo Condé ABC-RN

Carlos Eduardo; Yuri Ferraz, Thiago Spice, Richardson e Vinícius Amaral (Douglas Skilo); Romário, Ruan e Randerson; Daniel Cruz, Sammuel (Parraguez) e Wallyson (Diego Jardel)

Técnico: Rafael Lacerda

Confira também:

.most-bet{ width: 100%; text-align: center; margin-bottom: 10px; } .most-bet img{ margin: 0 auto; max-width: 100%; } .most-bet .most-bet-img-mobile{ display: none; } @media (max-width: 580px) { .most-bet .most-bet-img-mobile{ display: block; } .most-bet .most-bet-img-desktop{ display: none; } }