ESPORTES

Altos 1 x 1 América-RN – Dragão arranca empate do Jacaré no fim

Jacaré insiste durante primeiro tempo e sai em vantagem, porém Mecão evita derrota no fim

Altos até faz bom primeiro tempo e abre o placar, no entanto cai de produção durante etapa final e permite igualdade ao Dragão potiguar

Jacaré sai à frente, porém cede empate ao Dragão (Foto: Weslley Douglas) 23/03/2024

• 23/03/2024
  • 22/03/2024
  • 21/03/2024
  • .aside___ads_right{ width: 100%; text-align: center; margin-bottom: 10px; margin-top: 30px; z-index: 10; position: relative; } .aside___ads_right img{ margin: 0 auto; max-width: 100%; }

Teresina, PI, 23 (AFI) – O Altos perdeu chance de dar passo importante pela classificação às quartas de final da . Neste sábado, o Jacaré tropeçou no Lindolfo Monteiro, em Teresina, ao empatar contra o América-RN por 1 a 1: gol de Matheus; Ferreira descontou.

Com o resultado, os alviverdes ficam na 3ª posição do Grupo B, somando oito pontos, já os alvirrubros estacionam na lanterna do Grupo A, totalizando oito pontos ganhos. As equipes voltam a campo, pela 8ª e última rodada da fase de grupos do Nordestão, às 21h30 desta quarta-feira (27): o Altos visita o CRB, no Rei Pelé, enquanto os americanos recebem o Náutico, na Arena das Dunas.

JACARÉ É PREMIADO PELA INSISTÊNCIA

O novo começou muito movimentado, com o Altos sendo intenso e criando a primeira chance aos dois minutos: Matheus bateu cruzado e Renan Bragança evitou. Depois, Athyrson roubou a bola de Marcos Ytalo e deu toquinho, parando na trave. De tanto tentar, o Jacaré abriu o placar: Matheus invadiu a área e bateu tirando do goleiro.

Atacante desencanta após três jogos e Verdão sai à frente (Foto: Samuel Pereira – A.A. Altos)

A vantagem acomodou os alviverdes, enquanto o América passou a crescer em campo para impedir a derrota. Apesar de atacar, a equipe alvirrubra não teve poder criativo e pouco conseguiu assustar; no único bom lance a criar, não soube aproveitar: Souza cobrou falta dentro da área, Alan desviou e Salazar dominou errado, desperdiçando.

MECÃO EMPATA NO ÚLTIMO LANCE

Na volta da etapa final, os americanos tiveram a entrada de Giovani no lugar de Wenderson, dando maior ofensividade ao time. Assim, fez o primeiro grande momento: em contra-ataque rápido, Rafinha disparou pelo meio e finalizou forte por cima do gol. Logo depois, Brayann pegou a sobra na área e, sozinho, perdeu boa chance.

Se durante o primeiro tempo o Altos pressionou para abrir vantagem, no segundo aproveitou para valorizar o resultado positivo. Os dois técnicos realizaram substituições para mudar o panorama do duelo, no entanto sem o efeito esperado por ambos; no fim, Gustavo Ramos recebeu de Henrique e, de frente para a barra, furou a bola. No último lance, o Dragão foi recompensado: Ferreira bateu de fora da área e venceu Careca, deixando tudo igual.

FICHA TÉCNICA

Altos-PI 1 1 América-RN Fase: Fase de Grupos Rodada: 7ª Data: 23/03/2024 Horário: 18:00 Árbitro: Eloane Gonçalves Santos (SE) Assistentes: Rodrigo Guimarães Pereira (SE) Vaneide Vieira de Gois (SE) Cartões Amarelos: América-RN: Ferreira, Gustavo Ramos e Marcos Ytalo GOLS: Altos: Matheus América-RN: Ferreira Público: Não divulgado Renda: Não divulgada Estádio: Lindolfo Monteiro Local: Teresina (PI) Altos-PI