Potiguar-RN 0 x 3 Treze-PB – Galo da Borborema vence fora de casa

Treze vence fora de casa e lidera grupo

CLASSIFICAÇÃO

Com a vitória, o Treze se distanciou na liderança do grupo com 19 pontos e o Potiguar ficou na lanterna com somente três pontos.

O JOGO

No início do jogo, o Treze estava mais forte e conseguia avançar com facilidade para o ataque. O Potiguar aproveitava as oportunidades de contra-ataque para tentar marcar. Aos oito minutos, o atacante Thiaguinho chutou forte de fora da área e marcou o primeiro gol. O Potiguar chegou a igualar o placar, mas a arbitragem assinalou impedimento no lance.

No começo da segunda etapa, o time visitante se manteve em cima e aos 8 minutos, Wallace fez o segundo do time paraibano e Thiago Alagoano aos 24 minutos fez o terceiro e selou a vitória.

PRÓXIMO JOGO

As duas equipes voltam a se enfrentar, dia 13/06, ás 20h00, no estádio Amigão

FICHA TÉCNICA

Potiguar-RN 0 3 Treze-PB Fase: Primeira fase Rodada: 7º rodada Data: 09/06/2024 Horário: 15:30 Árbitro: Thiago Lourenço de Mattos Assistentes: George Italo Antas Nogueira e Debora Rayane Fernandes Martins GOLS: Treze: Thiaguinho 08′ 1T , Wallace 08′ 2T e Thiago Alagoano 24′ 2T Estádio: Edgarzão Local: Natal, (RN) Potiguar-RN

Diego Almeida; Alessandro Maranhão, Vinicius Alves, Anderson Junior e Giovanni; Madson, Fernando, Walber e Douglas Santos; Matheus Matias e Pedrinho

Técnico: Fernando Tonet Treze-PB

Rayan; Van, Milani, Leonan e Airton; Coppetti, Juninho, Jefinho e Alagoano; Thiaguinho e Wallace Pe.

Técnico: Waguinho Dias